Кто больше даст...

Владимир Скарабей
Казахстан,
Армения,
Киргизия -
ПостСССРовские
Бывшие республики,
В последнем времени
Чегой-то
В сторону Америки
Усиленно
Глядят!
На что
Надеются правительства?
Вот интересно:
В конечном счёте
Чего
Они хотят?

Финансовых вложений,
Как сейчас
На Украину?
Иль
Для
Своих граждан
В Америку
Безвизовый режим?
Ну...
Не от России же
Защиты
Ищут...
А может
Спекулируют
На конкуренции:
Кто больше
Или даст,
Или предложит
Из
Противоборствующих
Сторон,
Засим...

А
О последствиях
Не думали?!
Или
Оставите
Сие
Расхлёбывать другим?!...