Валентина акро про ивушки у дороги

Люциан Величко
"В се спешат, у всех дела особые..."
"А они стоят чуть-чуть печальные..."
Л ьёт осенний дождик, изморось, туман
Е сли ветер рвёт листву со злобою
Н апряжение на крону максимальное
Т ужат ивушки, берёзки и дуб великан
И дождаться лучшей доли чтобы
Н е стремиться в пляски карнавальные
А держаться курса что нам Роком дан!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.