Мишень

Владимир Тенигин
Опять, воздушная тревога,
Я, слышу где-то, вой сирен;
Дойти успею до порога,
А не успею, - один хрен

Пугает долгою войною,
Нас президент-комедиант;
Уехал в Штаты, он с женою,
Просить бабло и провиант

Я, добежал до Чёрноморска,
А дальше, только моря плёс;
Нас здесь таких осталась горстка,
Туберкулёз-педикулёз

На фронт гребут больных и нищих
И заставляют подыхать;
Лежат в земле убитых тыщи
И некому её пахать

Стараюсь, жить со всеми в мире,
Как облепиха и женьшень;
По нам стреляют здесь, как в тире,
Но, я, херовая мишень..
      *              *              *