Бабье лето

Александр Гильман 2
Нам сентябрь шепчет потихоньку,
Что зима не за горами скрылась где то,
Только душу мне сегодня греет,
Что настало всё же бабье лето.

Что же вдруг случилось, что же это,
Что за блажь такая происходит,
Прсто наступтло бабье лето,
Это осень с летом шашни вдруг заводит.

Листья по асфальту разбросало,
Что одеть нам, ждём у осени ответа,
День короче, ночь длиннее стала,
Прсто это братцы бабье лето.

В небе птицы в стаи снова сбились,
Улетая клином на край света,
Только лишь крылами в небе машут,
Нам оставив на прощанье бабье лето.

Так и в жизни, меняют всё года,
Возраст нам меняет лик портрета,
Только лишь вчера была весна,
А теперь сентябрь- бабье лето.