Слишком долго прощала...

Сьёфн
Так долго я тебя прощала,
Жила надеждой, что поймёшь.
Делила радость и печали.
Ждала, что ночью вновь прижмёшь.

Тобой дышала и болела,
Но день за днём вонзал ты нож.
И вся любовь, что меня грела,
Вдруг просто превратилась в лёд.

Я подожгла мосты, не обернувшись
И навсегда закрыла в сердце дверь.
Теперь ты стал далёким прошлым,
А я счастливой, без потерь!

2023