Кредо

Александров Валериан
Воспитать, защитить, отомстить…Должен каждый, кто прав, уметь
Воспитать, защитить, отомстить…Презирая и боль, и смерть.
Презирая блатных врагов, не взирая на их чины, «резюме» заказных судов
Строить тактику той войны, что решил ты вчера начать
И с холодною головой, наложив на уста печать, ты терпи и воюй как герой
Но стратегии верный своей, просчитав всё в ночной тиши,
Защитить, отомстить успей…и ошибок не соверши
Помни, что за тобой Ближний Круг потерпевших от сволочей
И расчётливо, а не «вдруг», отомстить сволочам сумей…
Чтоб не знали, когда «прилетит», как «серьёзно» …и от кого
Кто так жёстко за прошлое мстит…и в дальнейшем им ждать чего…
Чтобы в страхе им жить и спать, чтоб терзала в коленях дрожь
И все подлости вспоминать, опасаясь, что Ты придёшь…
…Воспитать, защитить, отомстить должен каждый, кто прав, уметь
А иначе не стоит жить, если страшно в бою умереть…