Богини хххl

Юрий Непольский
Похудею к лету, похудею,
Говорила я сама себе,
И уже которую неделю,
Я сижу на хлебе и воде.
 
Запиваю пирожки я чаем,
Тем, который говорят стройнит.
Буду самой стройной, девки, к маю,
Изведу свой напрочь целлюлит.
 
Вот займусь с утра спортивным бегом,
Чувствую, что спорт-это моё.
Перейду на траву-стану веган,
От кутюр я накуплю тряпьё.
 
Я следить старалась за фигурой,
Отвлекусь чуть, а она жуёт.
Ой, девчонки, я такая дура,
Быть худой мне просто не идёт.
 
Сбросить я хотела килограммы,
Для начала ну хотя бы 5.
Взвесилась в конце своей программы,
Нужно теперь 8 мне сгонять.
 
Худоба не даст Вам столько счастья,
Как кусочек маленький торта.
У худых всегда одни напасти,
Полные сама же доброта.
 
Все модели в моде нынче в теле,
Сдохнут пусть, кто нас не захотели,
Стринги пусть на попу не наденем,
Но Богини есть и в ХХХLе.
 
Девочки не всем же быть худыми,
Кто-то ж должен красотой блистать,
Суперсайз модели мы отныне,
Мы мужская красоты печать!!!
 
 21.090.2023