Весь извёлся в ожидании!

Ольга Праскина
Вдохновение   на   стихи   «Баня без девок - дрова на ветер!» (Аркадий Абрамов)   http://stihi.ru/2019/02/28/4984

Сорвалася нынче баня, -
Не пришла сегодня Маня.
Весь извёлся в ожидании,
Истомился весь в желании...

Все дровишки истопил, -
Выпил всё, что прикупил!
Кто потрёт сегодня спинку?
Может  быть  позвать  Иринку?

Нет, с  Иринкою  мы  в  ссоре,
Позвоню-ка  лучше  Оле!
Бабник! Оля  мне  сказала,
Далеко  меня  послала!

Остаётся  только  Света, -
Она  чуточку  с  приветом,
Но  для  бани  подойдёт, -
Эта  точно  уж  придёт!

Вспомнил  я  один  момент, -
У  неё  же  батя...  мент!
Тьфу  ты!  Чуть  не  лоханулся!
В  обезьяннике  б  очнулся.

Вариантов  больше  нет, -
Вот  такой  "кордебалет"!
Буду  мыться  я  один, -
Не  везёт  мне  нынче, блин!