Бабье лето

Вячеслав Захаров 3
Мне "Бабье лето"откровенно жаль,
Короткое- вмещается в неделю.
И облака уносит ветер вдаль,
И в осень я дождливую не верю.

Не я придумал осени приметы,
Что если в "Бабье лето " нет дождя...
То в октябре добавится ненастье,ветер,
А в небе "образуется" дыра.

Не будем мы особо огорчаться,
Для нас ведь всякая погода благодать.
Не стОит переменам удивляться,
Природу до конца нам не понять.

И "Бабье лето" нынче провожая,
Не буду чувств особых я скрывать.
Вся наша жизнь довольно не простая,
Я зиму с нетерпеньем буду ждать.


  21 сентября 2023 г.