You are under devils thumb!

Елена Александровна Киселева
 
(Ты)
Обесценивание - ржавое остриё,
Вонзается в чистое сердце тво;,
И безвременьем ложится печать,
Поворачивая все пути твои вспять.
Ползёшь, рвешь, стремишься с пел;нок,
А тебе говорят: " Гадкий ут;нок! "
Никогда лебедем белым не плыть,
О флажке на семи горных пиках забыть.
Да, и как дзен найти, коли Друг твой стержень пилит,
И все его вирши прямо в сердце, а не навылет!?
Очнись, соберись, заяви:

" Мind your own business!
Негатив забери и поглубже взгляни-
Бес твой дух в "бездну" вынес,
Да и ты, как фаст-фуд, сам - на вынос! "

(Друг)
Посмотрел, оробел, кома жизни -
В треш ушёл с головой. Век цинизма.
По душе похоронная тризна.
Он - лишь клон цифровой, в робе имя!
Всё вернётся с лихвой - путь недлинный.

19.09.23