Я не святой

Дмитрий Пхенда
Я не святой,не надо фальши,
Я грешный,по земле хожу.
Незнаю что там будет дальше,
Что-то теряю, что-то нахожу.
Я не святой,ошибки совершаю,
Раскаиваюсь искренне потом.
И чем могу,тем людям помогаю,
Стараюсь оставаться мужиком.
Мне не дано по жизни много,
Не стану я богатым подлецом.
Я об одном прошу у Бога,
Стать верным мужем и отцом.
Я не святой,мне далеко до рая,
Стараюсь просто человеком быть.
Не осуждаю,не ворую и не убиваю,
Пытаюсь жить,надеяться,любить.
Я не святой,я это не скрываю,
Нет крыльев,я не ангел и не бес.
Порой,закрыв глаза,мечтаю,
Душой дотронуться небес.