Я стучал к богу

Максим Попов 79
Я стучал к богу,он не открыл
Может не было дома
Жаль у меня нет ангельских крыл
И вместо мозгов солома.
Я звонил ему много раз
Абонент не в сети.
Написал про него рассказ
Теперь не могу найти.
Писал ему письма,пришёл возврат
Адресат больше не проживает.
Наверно уехал за счастьем на склад
Иль за любовью,кто знает...