Купаж

Людмила Цымбалова
Разбились счастья миражи...
Тебя ещё не разлюбя,
Я, чтоб потерю пережить,
Уже решила для себя

Смешать дожди, стихи и грусть,
И залпом выпить тот купаж.
Лишь горше станет, ну и пусть.
Теперь печаль - мой верный паж.

Твоя вина в том, милый друг...
Но что взамен предложишь ты,
Чтоб разорвать порочный круг
Невыносимой пустоты?

Окончен летний наш роман,
Как будто выпитый бокал...
Сойдя от осени с ума,
Ты от добра добра искал.

Как в этой драме сентября,
В больной распутице дорог
Я, сумасшедшего, тебя
Смогу вернуть на свой порог?

Мне не под силу - не берусь,
Уныл за окнами пейзаж...
Смешав стихи, дожди и грусть,
Я просто выпью тот купаж.



Это может быть песней.