Билет на тот свет

Красов Владимир Иванович
Врагу недоступный ланцет
Загробный устроил концерт;
До цели точь-в точь долетел,
Смертельную арию спел.

Свечою сгорел самолёт,
Закрыл на век очи пилот.
И неуязвимый ланцет
На тот свет им выдал билет.

Заклятый и злой супостат
Отведал на вкус наш булат.
Теперь непременно поймёт-
Война ему смерть, а не мёд.
21.09.2023 г.