Осень

Нютик Куликова
Посмотри-же как вокруг красиво!
Разноцветных красок листопад
Что такое, что это за диво?
Все любуются и каждый вроде рад!
Осень принесла с собою счастье
Много солнечных и тёплых дней!
Пожелтели листья в одночасье
В этом и вся прелесть сентябрей!
Обожаю это время года
Оно дарит мне своё тепло
И какая б не была погода
За окном, в душе моей светло!