Будь настоящей

Анна Ля Ньева
Хочу, чтобы мы не страшились будущего.
И не жалели о прошлом.
Вокруг нас столько цепляющего,
Но все это - игра, не просто
Найти в себе себя, принять и быть такою,
Какой исконно с рождения, из бытия
Судьба нам написала историю.
Отбрось все фантики и мишуру ненужную
Найди скорей себя и счастье - лучшее
Что может быть для каждого, по честному
Смотреть самой себе в глаза и видеть искренне
Свечение и радость, будто снова
Тебе 5 лет, и к новому всему готова.
Забудь свой страх, обиды и упреки
Ты есть - вот счастье бытия,
Будь настоящей, не играй без тОлку.