Звучит вдали святая музыка нирваны

Валентин Ирхин
Звучит вдали святая музыка нирваны,
Точней твори молитву высших тантр,
И всё в порядке, если будет состраданье
И все обеты сохраняются, как встарь.

Припев:
Идет в сансару бодхисаттв дружина,
Кто верит истинно – окажется спасен.
Войдут в нирвану настоящие святые,
Минуя небесный огонь,
Минуя небесный огонь.

Пусть за небесными воротами сурово
Победной молнией сверкает сила тантр,
Звучит в мирах высокой проповеди слово
И все обеты сохраняются, как встарь.

Пускай рождений было прожито немало,
Но не забудем, не забудем мы, как встарь
Плоды духовные упорно добывались
Во всех доступных созерцанию мирах.