Each that we lose. Emily Dickinson

Константин Покорский
Всяк, кто ушел в небытие, берет с собой часть нас;
Но полумесяц все же продолжает жить,
Он как луна ненастной, мутной ночью,
Приливом вызван в небо быть.




Each that we lose takes part of us;
A crescent still abides,
Which like the moon, some turbid might,
Is summoned by the tides.