А девчонки распушились

Геннадий Los
    *     *     *

А девчонки распушились,
только солнышко пригрело!
Как с лугов стада телячьи,
торопятся на удой!

Только вот беда «Бычки» то
оказались в дефиците…
Иль бутылка им милее,
или вэйпы и кальян.

Вот такие золотые,
дни осенние, лихие,
Все ядреные, шальные,
словно Рембрандта портрет…

Что же в будущем случится,
Апокалипсис стучится…
Коли будущее Мира
так себя бездумно жгет!

20 сентября 2023 г. (23.40)