Марине Владимировной Свиридовой в День Рождения

Михаил Кошляк
            "Твои года - твоё богатство"
            в них по крупинкам твоя жизнь
            и покрывало соткано из песен,
            а в них:  Надежда, Вера и Любовь!
            Они уже давно звучат в эфире
            на радость всем кто жив здоров.

 Дорогая Марина в твой день рождения прими мои искрение пожелания:
на долгие годы бытия в наше не простое время.
  От всей души желаю Тебе крепкого Здоровья,
семейного благополучия, Любить и быть любимой! Творческих успехов и долгих лет жизни. Пусть твои песни звучат и радуют души молодёжи. Удачи тебе Дорогая подруга по Стихире!
 С добром Михаил Петрович.

   20.09. 2023 г.