Сказать

Ерёменко Анна
Сказать мне нечего, наверное, извини.
Но знаешь, очень сильно удивляешь.
Когда-то игнорируешь сквозь дни,
Когда-то, улыбаясь, обнимаешь.

Сказать мне нечего, но что-то говорю.
Когда я не смогу уже поведать
В стихах о том, как сильно я люблю,
Тогда, наверно, ничего не сделать...

В один из тех осенних вечеров,
Которых мы нормальных не имели...
Надеюсь я не наломать уж дров
И встретиться однажды, но в метели.

В один из тех осенних вечеров,
Что никогда не проводили вместе.
Хочу сказать я что-то про любовь,
Про то, что вместе все же интересней.