Я не ищу врагов по миру...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я не ищу врагов по миру,
Своих бы в шею взять прогнать,
Что привели страну к "сортиру",
Чтоб легче было управлять.

Есть божий суд,то суд великий,
И мщенья враг не избежит,
Когда последуют улики,
И он ванильно задрожит.

Неведом мне тот страх бессильный,
Что душу людям леденит,
И холод от него могильный
Молчать всем "ватникам" велит!

     21.09.2023г.