Я так устала от проклятой тишины

Георгий Родд
Я так устала от проклятой тишины,
Я иак устала от привычных стен.
И снятся только мне немые сны,
Скажи, Судьба, зачем это, зачем?

Ты далеко. Дй Бог чтобы вернулся.
Случилось так что жизнь нас развела.
И сразу мир в глазах перевернулся,
И под окном калина отцвела.

Скажи хть что-нибудь, и я тебя услышу,
Но ты молчишь, неужто уж конец.
Как тишина мою терзает душу,
А сердце уж не сердце, а свинец.

Я верю,что хоть ты за горизонтом,
Ты жив, ты жив, и помнишь обо мне.
И лишь надежда эта, словно зонтом,
Что я услышу голос твой во тьме.

      21 сентября 2023