Примета

Семистрелица
"Если лист ложится на землю вверх изнанкой -
 к урожаю."



Агроном вышел на улицу, глянул вниз и ужаснулся.
Все листья на земле лежали вниз изнанкой.
- Блиин!- подумал агроном,- капеец!!!

В голове у агронома пронеслась вся его деятельность.
Почву оплодородил.
Удобрил.
Посадил.
Полил.
Прополол.
Полил.
Прополол.
Полил.
Окучил.

Колорадского жука собрал.
В банку с керосином!!!
Потом опять.
Полил.




Агроном начал переворачивать каждый лист.