О наболевшем

Нютик Куликова
Порадуй, осень, добрыми вестями!
Что мир настал и больше нет потерь!
И смой всю боль своими ты дождями!
Мир заиграет красками теперь!
Пусть эта осень будет самой лучшей
Вернёт всем близких и родных людей
И пусть отцы вдруг поутру проснувшись
Смогли обнять вновь всех своих детей!