Лев и шакал

Яна Мелтонян
Шакалы ждут, когда соперник ранен или мертв, чтобы его съесть.
В равной борьбе им не победить,
Говорю как есть!
Человек рождается или львом или шакалом.
Только лев гордо идет,
А шакалы хвосты поджали.
Лев не дружит с шакалом.
Им просто не по пути!
И никогда им вместе не идти!
Ведь не зря говорят,
Тот, кто ползает, летать не сможет!
Так оставайтесь со своей ,, победой,,.
А нам Бог обязательно поможет!