Бога желанье - тебе с твоего разрешенья помочь

Лана Сапиенс
Знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. (Мф 6:8)


Друзья предают, умирают родные,
И наши становятся грустными дни.
Бывают, конечно, причины иные,
Когда остаёмся в печали одни.

Никто не поможет, никто не поддержит,
И помощи руку никто не подаст.
Никто не подарит любовь и надежду,
Никто не утешит хоть чем-нибудь нас.

О друг, если это с тобой приключилось,
Не сдайся армаде расстроенных чувств.
С тобою — Отца Милосердного милость,
С тобою — Любовь, что дарует Иисус.

Бог — рядом, и Бога Живого желанье — 
Тебе с твоего разрешенья помочь.
Позволь — и с тобою разделит страданья
И в день превратит непроглядную ночь!