Что это?

Владимир Баринов 5
                Тик Ток несёт
Крутую ностальгию,
О том, как будто
Наш отняли Рай!
И как страдаем
В нашем настоящем -
О жизни светлой
Больше не мечтай!

Ну расскажите мне что с вами приключилось:
Буханку хлеба с сахаром не съесть!
Столовой пища с жёлтым маргарином
С высокой кухни выбила всю спесь.

Ну а портвейн тройной топорной марки
Вкуснее стал изысканных сортов.
Зарплат былых — бензин на 8 баков,
А мы скулим - всё было хорошо!

Плевать вперёд не менее опасно,
Чем сверху вниз на прошлое забить.
Чем мы живём, ругаем мы напрасно,
Обидно тем, кого не воскресить!

Так бойтесь вы свои мозги тиранить!
Спасибо Господу что видите наш мир.
И дай вам Бог чтоб дети, внуки ваши
Кисель не грызли... будто это пир!

05.08.2023