Будни

Олег Луценко 2
На жизни волнующем судне,
В пространстве родных и друзей
Вливаюсь в рабочим будни,
Из отпуска бурного дней.

Мой парусник волны взрезает,
И поднял на борт якоря,
Из черного моря ныряет,
В роботы любимой моря.

В окне неба синего просинь,
Забыв о покое и сне,
Из лета в цветастую осень,
Плыву по прохладной волне.

Мелькают равнины и скалы,
Но в ритме бушующих дней,
Ни штормы не страшны, ни шквалы,
С командою дружной моей.