Россия не потерпит пут..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Россия не потерпит пут
Ни дальних и ни ближних!
У ней определён маршрут-
Во имя мирной жизни!..

Наш надёжный щит и меч -
Наши средства в океане!
Не ищите с ними встреч,
Обходите сторонами!
Не пытайтесь ложь привнесть,
В ней утоните все сами…
………
Всепрощеньем побеждая
Под эгидою Творца,
Никого не предавая,
О «друзьях» помни всегда!