Давай потанцуем любовь

Натали Сергеевна
Давай потанцуем любовь,
Давай повальсируем чувства!
Чтоб память вернулась и вновь
Мы вспомнили это искусство.
Давай натанцуем мечты,
Придумаем Па исполнений,
Чтоб были фигуры просты
И легкость была в движениях.
Иллюзии тоже станцуем,
И пусть закружИт вальсом души.
Конечно, финал с поцелуем.
Ты, главное, музыку слушай.