Бабочки в животе

Анна Андреевна Новикова
Мои бабочки внизу живота
Научились жить без клетки.
Научилась и я спать до утра.
Не рыдать, не пить таблетки.

Научилась кулаки разжимать,
Когда
Пальцам страстно нужна опора.
Отпускать. Улыбаться. Любить.
Всегда.
Научилась проигрывать в спорах.

Мои мысли стекают с волос вниз,
Растворяясь в общем потоке.
И спокойствие - мой долгожданный приз.
Не сжимается сердце в упрёке.

Обниму я весь мир собой. И тебя.
Чтобы стало тепло. Не сбив границ.
Выпускаю я бабочек из себя,
Как прекрасных певчих птиц!

21.09.2023