Посвящаю!

Александр Евгеньевич Домбровский
Вам признаются многие в любви...
Ах, как я, этих многих, понимаю.
Вам посвящают песни и стихи...
И я - не исключенье... Посвящаю!

Давно мечтал я - тысячи стихов
Дарить Вам ежедневно, ежечасно...
Но всякий раз терялся в дебрях слов,
Найти пытался нужные - напрасно.

И вот нашёл... От счастья сам не свой...
Теперь могу открыться Вам всецело,
И признаюсь в любви большой-большой...
Прошу прощенья, если неумело.

Желания мои накалены...
Мне с чувствами справляться очень сложно,
Их ураганы так во мне сильны,
Что их утихомирить невозможно.

Вам признаются многие в любви...
Ах, как я, этих многих, понимаю.
Вам посвящают песни и стихи...
И я - не исключенье... Посвящаю!