Превращение скептицизма в неверие

Абдукаюм Мамаджанов
Скептиков много, но к всеобщему изумлению,

Философия эта приводит их к неверию,

Даже учёный - богослов не сможет противостоять

В своём мозгу истины лучей преломлению.