Чтобы Завтра здесь настало...

Владимир Истомин
Чтобы "Завтра" здесь настало,
Думать должен весь Народ!
Что Народу много, мало...?
И чего недостаёт?!
Не о деньгах... О Свободе!
Отношенья создавать,
ЧТОБ БЫЛА ЛЮБОВЬ В НАРОДЕ!!
ЧТОБЫ ДУХ СМОГ ВОССИЯТЬ!!
Да, поверьте, очень трудно
В Духе весь Народ сплотить...
Чтоб настало в "Завтра" утро,
Должен весь Народ решить-
Иль в Религию, иль к Богу-
Направлять свою Мечты?!
Только разные дороги...
Чем, Народ, сплотишься Ты?!
В качестве ориентира
Бог Себя вам предложил!
"Не до жиру, быть бы живу"!
До чего Народ дожил?!!
Был Союз! Пример хороший!
Сила, Мощь в стране была!
А теперь в умах лишь "гроши"...
До чего страна дошла!!
Выбирай, Народ, быстрее!
Если к Богу -помогу!!
Нет Религии Мудрее,
Чем ЛЮБОВЬ!! Ведь и врагу
Жизнь без Бога -не случится...
Это надо точно знать!
НАДО К БОГУ ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ!!
Все получат Благодать!