На дворе сентябрь снова ищет свое золото...

Вадим Березин
На дворе сентябрь
Снова ищет свое золото
А тепло августа
Философски пока уходить не хочет
Наше свидание
Подтверждение извечного пророчества
После неизбежной осени
Непременно расцветут весна и лето -
За разлукой
Всегда будет встреча
За ожиданием (порой обидно долгим)
Обязательно случится радость объятий
Твое нежное солнце
В моих руках -
Обжигающее по доброму счастье
В огненных волосах
Словно впервые
Полной грудью наконец-то
Любимой девушки
Вдохну запах