Мы встали

Любовь Сотникова 2
Мы встали,
Наконец -то мы встали с колен,
Перестали ,
Перестали мы верить фальшивым улыбкам...
Впереди
Много будет ещё перемен,
Четким
Видится все,что вчера ещё было так зыбко...
Мы поднимем
Над светом,над миром святой триколор,
Нам война
Не нужна,будем счастливо жить и богато.
А кто против,
Получит от жизни простой приговор,
Жизнь свою
Доживать будет он на чужбине проклятой...
Мы встали,
Наконец -то мы встали с колен,
Перестали
Друзьями считать заграничные рожи...
Не напрасно,
Я верю ,мы ждём от судьбы перемен,
С нами
Правда и Бог и он нам возродиться поможет!!!
 21 09 2023 Дивногорск