Сныть

Туманова Ева
Так осенью ветер срывает листву..
Она ведь росла, зеленела!
Но время приходит..кошмар наяву:
Живое, что было, мертвеет.
Так было со мной: годами жила
Цветочками вся расцветала...
Но ты обрывал их, сжигал семена
И что-то во мне умирало..

Но буду цвести! И даже зимой!
Для счастья достаточно быть!
И я буду жить! Не страшно одной!
Страшней, когда топчут, как сныть...