Супермаркет

Ахмерова Альбина
Любовь. Случайный клен. Полувысохшее озеро.
Бесконечные окна золотисты, горят,
На кассе у девушки глаза в два зеро,
Светлы и ни о чем не говорят.
Толпа жизнерадостна. Еще не пусты стоянки,
Зазывающе прохладен супермаркет на углу,
Услышишь случайно легкую перебранку,
Но не ловлю слова, не ловлю.
210923