В рагу

Харита Барсукова
Лук, морковка, баклажан,
И картофель тоже в чан,
Кабачок спросить забыли,
А бульончика подлили,
И грибы, без них никак,
Гриб рагу совсем не враг.
Посолили, поперчили,
Помидорки подвалили,
Позже кинем базилик.
— Помешай, чтоб не прилип
Этот праздник урожая...
Как, вас тоже пробирает?