Пусть радости придут с рассветом

Татьяна Шурухина
Пусть радости придут с рассветом
И наполняют счастьем дня,
Под многолосье птиц распетых,
Лучами солнца жизнь пленя.
И мысли, без чужой подсказки,
Ответы шлют, которых ждал,
Беря от всей Вселенной ласки,
Где ценят жизнь, как Божий дар.
Ведь все нуждаются в защите,
От мира каждый ждёт любви,
И счастье, кто нашёл, храните,
Не помешав другим найти.


               
                20.09.2023 г.