Осень оторва

Елена Королькова-Дьякова
      Экс на «Дворник 2»Иван Кривов
http://stihi.ru/2023/09/10/6333
Мне порой не хватает такого вот дворника)))

Осень,оторва,грязь и дожди.
С работы,промокла,будние дни,
Листья цветные липнут к кроссовкам
Я об бордюр их "мордой"...неловко
Где та,прекрасная осень поэтов,
Цветная,сухая?Где люди в беретах?
Где на качелях букеты из листьев
И дворники,что над стаканом зависли?
Где разговоры у кучек дымящих,
Чтоб по душе да настоящих?
И на вопрос "а третьим то будешь?"
Выпьешь до дна и плохое забудешь!
Стаканчик пластмассовый скомкан в утиль
Осень,дожди,в отношениях штиль...

21.09.2023 16:36
Фото из свободного доступа в сети