я помню дождь

Лола Шель
Я помню дождь. И холодно, и боль
Теряла память и сбивала ритм
Моих шагов. И воздух ледяной
Стирал остатки нерешённых рифм

Последних слов. И ощущалось, что
Печаль о плечи разбивалась, и саднит
Забытый шрам. Он видит лишь одно-
Как злая ночь предательски дрожит

От старых травм. Мне вспомнилось вчера,
Ведь снова дождь, но вдруг тепло, и не болит
Моя душа. И ветер прошептал:
"В тебе любовь жива, её и береги."