Любовь к девчоночке

Валентина 12
Я люблю тебя девчоночка,
Твои карие глаза,
Твои губки словно бантики
И ресницы в пол лица

Глажу волосы я русые,
Песни слушаю твои
Будь всегда со мною милая
Пой мне песни о любви

Подарю тебе я звездочки
И на сердце положу,
Очень, очень тебя милая
Я девчоночка люблю

На руках тебя я понесу
И на ложе положу
Всю осыплю лепесточками
И любовью награжу

Полетим с тобой на крыльях мы
Ты и я, и я и ты
Как же здорово любимая
Что нашли друг- друга мы

Ты ко мне не равнодушная,
Твои глазоньки горят,
Ты моя неповторимая
Живи тыщу лет подряд.

Разлетится с тобой каплями,
Когда время подойдет,
А потом сольемся реченькой,
Когда дождичек прольет.