Виноваты оба

Валерий Валерьевич Черник
Обида и злость, внутри одни камни
Избавиться не удалось, живу так по сей день
Пытаюсь истребить, но больше привалило
Я ошибаюсь в людях, нет, просто ошибочный выбор

Слова по ночам, что молвила шепотом
Соседи в стенку, били, нам было все равно
Нам было хорошо, таких слов не придумали
Чтоб описать мир, в котором мы прожили

Мы вдвоём, нам не нужно света
Я тебе доверял, как никому до этого момента
А потом прошел год, и Я понял
Ты не виновата, виноваты оба