Сын России

Михаил Огневский
Я счастлив родившись в России конечно,
И обнимаю её как сын, очень нежно.
Видать не спроста я в России родился,
И в Православном храме крестился.
Жил я в борьбе по понятиям чести,
Чувствовал, знал, что тьма хочет мести,
Служил я России, народу, стране,
И счастлив я этим в жизни вполне.
И буду я дальше делать, что в силах,
Чтоб возродилась, окрепла Россия!
Ведь для этого жить мне дали возможно,
Сделаю всё, даже что не возможно!
Все мы живём за спиною России,
И что было в веках, мы с нею вкусили,
Наши чистые чувства и убеждения,
Все Светлые качества Мира творения!
Из прошлого всё, что было плохого,
Вперёд не возьмём и не станет такого,
Поможем мы также другим в их борьбе,
За Мир и счастье на нашей Земле!