С Рождеством Пресвятой Богородицы!

Владимир Истомин
Сколько нежности и ласки,
Сколько Мудрости пришло!
Матушка нам шлёт подсказки,
Подставляя нам "крыло"!
Матушка, мы свято верим,
Любишь Ты нас всей Душой!!
Да, бывали и потери...
(Но процент был небольшой!)
Милая, родная наша,
Ты защитница от бед,
Наполняя наши "Чаши",
Чтоб в Душе остался след!
Мир Любовью согревая...
(Как Тебя благодарить?!)
Ведь Твоя Любовь Живая
Помогает людям жить!
Знаем, слёзы состраданья
Часто капали из глаз...*
Верь, мы выполним Заданье**
И Творец похвалит нас!!

*Самое замечательное чувство в людях -это чувство
Благодарности!  Получая столько Любви и  незримой
помощи от Матушки Богородицы, мы можем делать
наш Мир добрее и лучше,  посылая свою Любовь и Бла-
годарность тому, кто всей Душой радеет за нас и лю-
бит нас! Сегодня такой замечательный день и мы мо-
жем от всей Души Поблагодарить Матушку Богородицу
за Её Любовь к нам и защиту перед Творцом о наших
ошибках, совершаемых в Жизни и послать Ей Любовь!!
(И не забывать это делать всегда в наших Молитвах!)
**А Задание Творца для всех людей одно -Совершенс-
твование себя до Высот Бога! И уже при Жизни стать
Богом!  А чтобы стать Богом  (ведь никто и никогда
нас этому не учил), Творец дал нам Свои Знания  об
устройстве Мироздания,  кто такой человек и для че-
го он был создан Творцом, о Канонах Вечности, кото-
рые даны нам Им для того, чтобы мы развивались и не
отступали от предначертанного нам Пути! А также от-
веты на все наши вопросы, которые возникают у нас о
нашей Жизни!