568- Дважды в одну реку не входят

Татьяна Кофанова-Захарова
Не объяснить... Не достучаться...
Как навсегда трудно расстаться!
Не подойти... Ноги как вата…
Сердцу тоска болью чревата!

Сколь ни мечтай, может ли статься -
вновь на земле нам повстречаться?
Годы вокруг век хороводят...
Дважды в одну реку не входят!

припев:
Было... и... нет!
Кануло в вечность!
И уплыло время по речке...
Брось, не мути чистые воды!
Дважды в одну реку не входят!

Нам ли с тобой не удивляться -
как мы могли так постараться...?!
Струны души глупо расстроив -
к вечной любви мост не построить!

Слёзы потом высушит ветер...
Только слепой шторм не заметил!
Как мы могли, сложно поверить,
счастье чужим в руки доверить?!

припев:
Было... и... нет!
Кануло в вечность!
И уплыло время по речке...
Брось, не мути чистые воды!
Дважды в одну реку не входят!

Как ни крути... Нечего спорить...
Нам отвечать выпадет вскоре -
как потерять можно беспечно
жизни ЛЮБОВЬ,
данную в ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНОСТЬ!

данную в ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНОСТЬ!

данную в ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНОСТЬ!


06.08.2023