Доченька

Валентинка Северная
Кто может быть прекраснее меня?
Лишь доченька любимая моя!
Что в жизни может быть важней чем я?
Лишь продолжение в тебе меня!

Как в отраженье я смотрю в глаза,
Молюсь чтоб в них не отразилась боль.
И лучшее что я могу сказать,
Хочу помочь во всём, ты лишь позволь.

Хочу делить улыбки, радость, смех,
И если приближается беда,
Смягчать паденье, приближать успех,
Сквозь все преграды я с тобой всегда.

Пусть я не лучше многих матерей,
И нам порой друг-друга не понять.
Но я люблю, и нет любви сильней,
Чем мамина, и это не отнять!