Касательно Любви...

Вячеслав Знакомый
Касательно Любви,
Порою очень просто
Коснуться визави
Хотя бы и рукой,
Чтобы в другой яви,
Быть может и неброской,
Горели нам огни,
Забыв про свой покой.

Хотелось бы мне знать
Тебя целуя в губы,
Что Ты ждала меня,
Что Твой смущал покой,
Пытаясь сам понять
(Не показавшись грубым),
Что пламя сентября
Грозит своей листвой.

Ты гостьей у окна
Меня встречаешь часто,
Поведав о своей
Истории в стихах,
Где вся моя вина
(И всё моё участье)
Есть приговор из дней,
Где только Ох! и Ах!

В глазах Твоих слеза
Блеснёт былою страстью,
Напомнив про слова,
Что помнит наша ночь,
А летняя гроза,
Сжигая наше счастье,
Проходит, как молва,
Куда-то так же прочь.

Касательно Любви,
Порой всё очень просто...